Información General

México pierde 2-0 ante Argentina y compromete su lugar en el Mundial

Por: Redacción

Tijuana, 26 de noviembre.- Con un marcador final de 2 a 0, México fue incapaz de romper su mala racha contra el equipo argentino y dejó muy lejos la posibilidad de llegar a octavos de final.

Foto José Luis Villa

Con goles en el minuto 64 y 87, el equipo argentino se aferró al segundo lugar en la tabla del grupo C y tendrá que derrotar a Polonia para asegurar su pase a la siguiente fase.

La escuadra de Lionel Messi tuvo un cerrado primer tiempo, en el cual no anotaron gol y en ocasiones no evitaron que el equipo mexicano tuviera un mayor control del balón, así como más ofensiva.

Sin embargo, para la segunda mitad y con una serie de cambios en los primeros minutos, la albiceleste controló mejor el balón, hasta que Messi encontró un hueco donde poner el primer gol.

De ahí, los argentinos mantuvieron un dominio en el partido, con un mayor control del balón dentro y fuera de su área.

En los últimos 18 partidos que han disputado las selecciones de México y Argentina, 17 los ha ganado el conjunto albiceleste.

México deberá derrotar a Arabia Saudita y esperar que Polonia venza al conjunto argentino para poder seguir en la Copa del Mundo.