Deportes

Alexa Moreno avanza en primer lugar a final de Copa del Mundo

Por: Redacción La Jornada

Ciudad de México, 30 de mayo. La atleta mexicalense Alexa Moreno avanzó en primer lugar en la prueba de salto de caballo de la Copa del Mundo de Gimnasia de Eslovenia, ya con la mirada puesta en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Moreno superó con 13 mil 550 puntos a la croata Tijana Korent, quien culminó en el segundo puesto con 12.875 unidades, mientras que Yi-Chun Liao, de China Taipei, se quedó en el tercer peldaño.

También puede interesarte: Alexa Moreno regresa al podio; se queda con el bronce en Bulgaria

«Clasificamos en primer lugar a la final de Salto en la Copa del Mundo de Eslovenia. La final será el sábado”, publicó la mexicana en redes sociales para celebrar el logro.

El resultado es otro impulso anímico para Moreno rumbo a París 2024 después que consiguió la medalla de bronce en salto de caballo el fin de semana pasado en la World Challenge Cup de Gimnasia Artística que se realizó en Varna, Bulgaria.

También puede interesarte: Alexa Moreno tiene su propia muñeca Barbie