Deportes

Alemania vence a España para ganar bronce en fútbol femenino

Por: Xinhua

Lyon, 9 de agosto. Alemania obtuvo la medalla de bronce en el fútbol femenino en los Juegos Olímpicos de París hoy viernes, luego de vencer a España 1-0.

La mediocampista Giulia Gwinn anotó un tiro de penal al minuto 65 para dar el triunfo a Alemania.

España pudo haber empatado en el último minuto cuando se les concedió un penal, pero el tiro de su capitana Alexia Putellas fue detenido por la portera alemana, Ann-Katrin Berger.

En el minuto 42, un disparo de la mediocampista española Aitana Bonmati se estrelló en el travesaño de la portería.

La final del fútbol femenino será disputada el sábado 10 de agosto entre Estados Unidos y Brasil.

También puede interesarte: Marco Verde gana medalla de plata en final de boxeo de JO