Deportes

Alemania se mantiene invicta en la Eurocopa; vence 2-0 a Hungría

Por: La Jornada

Stuttgart, 19 de junio. Una nueva generación de futbolistas en la selección alemana busca resarcir los fracasos en los últimos torneos oficiales de la tetracamepona del mundo, quien se mantiene invicta en la fase de grupos de la Eurocopa.

El joven de 21 años Jamal Musiala, la nueva joya de la Mannschaft, comandó la ofensiva para imponerse 2-0 a Hungría en un duelo del grupo A, que se disputó en el estadio Mercedes-Benz Arena en la ciudad de Stuttgart, Alemania.

Musiala abrió el marcador al minuto 22 del primer tiempo, tras una desatención de la defensa húngara y marcó su segundo tanto del certamen. En la segunda mitad, el mediocampista del Barcelona Ilkay Gündogan sentenció el duelo al anotar el 2-0 final, tras un pase de Maximilian Mittelstadt.

Con este resultado, el conjunto dirigido por el alemán Julian Nagelsmann se encuentra como líder del grupo A con 6 unidades.

También puede interesarte: Alemania golea 5-1 a Escocia en el partido inaugural de la Eurocopa