Tijuanenses disfrutaron de una variedad gastronómica en el Festival del Taco y la Salsa
Tijuana, 20 de abril.-Este fin de semana las familias tijuanenses pudieron disfrutar de la 12va edición del Festival del Taco y la Salsa en la explanada del Centro Cultural de Tijuana(Cecut).
En esta edición participaron más 140 expositores de los cuales 30 son taqueros, los restantes eran comerciantes dedicados a las artesanías y a otro tipo de gastronomía, así lo dio a conocer Carlos Zúñiga integrante de Relaciones Públicas del Festival del Taco y la Salsa.
Agregó que el festival ha tenido muy buena aceptación por lo que es visitado por público de otros municipios y también por personas que viven en los Estados Unidos.
Además señaló que para esta 12va edición, esperan recibir alrededor de 15mil visitantes, cifra que ha mantenido por varios años.
Aceptación
Por su parte José Luis Mendoza de Agredano’s Burguer, mencionó que a pesar de no vender tacos, la comunidad ha llegado al festival los aceptaron muy bien.
También compartió que Agredano’s Burguer, nace derivada de varias influencias de cadenas de este estilo de comida, pero que ellos la adecuaron a una receta única y artesanal.
Los visitantes pudieron disfrutar de una gran variedad de platillos gastronómicos, bebidas, así como de diversos puestos con artículos artesanales hechos por artistas locales.