publicidad
Baja California

Acreditan como programa de calidad a Licenciatura en Enología de UABC

Por: Redacción La Jornada Baja California

Ensenada, 29 de mayo. La Licenciatura en Enología que se imparte en la Facultad de Enología y Gastronomía (FEG) de la Universidad Autónoma de Baja California (UABC) recibió este martes la acreditación de la calidad del programa educativo por parte de los Comités Interinstitucionales para la Evaluación de la Educación Superior (CIEES).

Esta acreditación es un reconocimiento que se concede a las instituciones educativas que cumplen con altos estándares de calidad que aseguran que un programa cumple de manera efectiva con su propósito formativo.

Durante la ceremonia llevada a cabo en la Unidad El Porvenir, el rector de la UABC, Luis Enrique Palafox Maestre, destacó que la FEG se caracteriza por ser líder en la impartición de dos de las profesiones que son parte fundamental del desarrollo y crecimiento de Baja California: la enología y la gastronomía.

Asimismo, externó que la Licenciatura en Enología inició a ofertarse en 2019 y el obtener esta acreditación en corto tiempo es muestra del liderazgo, dedicación y esfuerzo de la directiva, cuerpo docente y personal involucrado en el proceso.

El coordinador general de los CIEES, Miguel Ángel Tamayo Taype, expuso que esta acreditación es “un reconocimiento a las buenas prácticas que se hacen en la institución y en el programa” de la Licenciatura en Enología, el cual es pionero en la región y en gran parte del país.

También puede interesarte: UABC ofrecerá su primer programa de licenciatura en línea

Related Posts