Información General

Gana «Checo» Pérez el Gran Premio de Arabia Saudita

Por: Redacción

Yeda, Arabia Saudita 19 de marzo. La escudería Red Bull va con todo y en la segunda carrera de la temporada, que correspondió al Gran Premio de Arabia Saudita, volvió a quedarse en el podio, ahora con un primer lugar para el mexicano Sergio Pérez quien alcanza su quinta victoria en Fórmula 1.

Desde la Pole Position en el emparrillado de salida, el tapatío aguantó la presión para acabar primero, seguido del holandés y coequipero, Max Verstappen.

El asturiano Fernando Alonso hizo un gran esfuerzo para terminar en el tercer puesto. La siguiente carrera es en dos semanas en Australia.

Max Verstappen largó desde la posición 15, pero para la vuelta 24, de las 50 pactadas, ya ambicionaba un lugar en la premiación, después de superar a quienes se le pusieron en el camino, entre ellos los pilotos de Mercedes, de Ferrari y al Aston Martin de Alonso.

A partir de posicionarse atrás de Sergio Pérez, la batalla fue entre los pilotos de Red Bull, que se repartieron las vueltas más rápidas, para finalmente cerrar el mexicano con una distancia de más de seis segundos sobre Max Verstappen.